Tutti i SABATO produciamo un PANE SPECIALE, a lunga lievitazione, realizzato con le farine del territorio.
Presso le nostre rivendite, inoltre, รจ disponibile anche il PANE GRATTUGIATO.
IL NOSTRO CARTELLO UNICO DEGLI INGREDIENTI:
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Pane tipo “0” con strutto Formato RAPIDA e RAPIDINA
Pane tipo “0” con strutto Formato CROCETTA e CIOPPA
Pane tipo “0” con strutto Formato PARMIGIANINA
Pane tipo “0” con strutto Formato TERA
Pane tipo “0” Formato PUGLIESE
Pane tipo “0” Formato CIABATTA morbida e croccante
Pane alla soia con olio E.V.O.
Pane tipo “0” con olio E.V.O. Formato TONDINA
Pane tipo “0” con farina di MAIS e AVENA Formato TARTARUGA
Pane cerealino Formato MIGNON
Pane di tipo “o” senza strutto, formato Arabo
Pane tipo “0” senza strutto formato Bauletto
Pane alla semola di grano duro
Pane ai cereali
Pane di tipo integrale
Pane di tipo “o” tartina, formato mignon
Pane di tipo “o” con strutto, formato baguette
Pane per Hamburger tipo “0” con strutto
Pane in cassetta tipo semola
Pane in cassetta ai 5 cereali
Focaccina morbida tipo ciabatta