All’interno del lievitato per eccellenza, come vuole la tradizione, una cascata di UVETTA e gustosi CANDITI di arancio dona al prodotto un gusto delicato e leggero.
CLICCA QUI
All’interno del lievitato per eccellenza nella variante SENZA CANDITI, con unicamente una cascata di UVETTA, per un gusto ancora più leggero.
CLICCA QUI
Soffice lievitato arricchito al suo interno da deliziose pepite al CIOCCOLATO, reso unico da 48 ore di lievitazione naturale con solo LIEVITO MADRE.
Soffice lievitato con pepite di CIOCCOLATO, ricoperto da glassa e granella di zucchero, reso unico da 48 ore di lievitazione naturale con LIEVITO MADRE.
CLICCA QUI
Il perfetto connubbio tra FRAGOLE e CIOCCOLATO crea un’armonia da favola.
Un solce soffice, da mangiare in qualsiasi momento della giornata.
Un lievitato soffice che unisce chicchi di CIOCCOLATO, farina di ORZO TOSTATO e CAFFÈ, per un panettone dall’armonia avvolgente che racchiude dolcezza, qualità e passione.
CLICCA QUI
Soffice lievitato con farina di MAIS ANTICO coltivato nelle colline del Parmense e un cuore morbido e dolce, dove sbocciano deliziosi pezzetti di ALBICOCCHE
CLICCA QUI
Un perfetto incontron tra la sofficità dei nostri lievitati e l’inconfondibile gusto di un’eccellenza locale: il PARMIGIANO REGGIANO
CLICCA QUI
Panettone al PISTACCHIO, soffice e avvolgente, con glassa al pistacchio e granella di biscotto croccante.
Ideale con la nostra crema al pistacchio (da acquistare a parte)
CLICCA QUI
Un lievitato unico al TRIPLO CIOCCOLATO, impreziosito dal fondente 83% “Black Zabuye”: colore nero puro e gusto deciso con note di CACAO AMARO.
Finalista alla Coppa del Mondo nel 2021, 2022 e 2023, è una delle nostre LIMITED EDITION!
Scarica la scheda tecnica: CLICCA QUI
Un panettone che unisce la freschezza dei MIRTILLI alla rusticità del GRANO SARACENO, evocando profumi dei boschi e il calore dei sapori di montagna.
Novità di quest’anno e LIMITED EDITION, frutto della nostra continua ricerca di nuovi gusti.
Lievito madre, gustosa glassa e canditi d’arancio, pochi e semplici ingredienti per la nostra colomba classica, ma dal gusto sorprendente.
CLICCA QUI
Gustosi chicchi di gioccolato e impasto arricchito dall’incomparabile farina all’orzo tostato Grossi.
CLICCA QUI
Un dolce soffice da mangiare in qualsiasi momento della giornata, tante dolci fragoline abbinate a un gustoso cioccolato.
CLICCA QUI
La Colomba con gocce di cioccolato ha un impasto a lievitazione naturale e sorprende per la sua sofficità ed il profumo che sprigiona appena la si taglia.
CLICCA QUI
Farina di mais coltivato nelle colline del Parmense e un cuore morbido con deliziosi pezzetti di albicocche candite.
CLICCA QUI
La nostra colomba al PISTACCHIO è un capolavoro artigianale che delizia i sensi!
La soffice consistenza si fonde con la dolce glassa al pistacchio e granella di biscotto croccante in superficie, creando insieme un connubio irresistibile.
CLICCA QUI