Lievito madre, gustosa glassa e canditi d’arancio, pochi e semplici ingredienti per la nostra colomba classica, ma dal gusto sorprendente.
CLICCA QUI
Gustosi chicchi di gioccolato e impasto arricchito dall’incomparabile farina all’orzo tostato Grossi.
CLICCA QUI
Un dolce soffice da mangiare in qualsiasi momento della giornata, tante dolci fragoline abbinate a un gustoso cioccolato.
CLICCA QUI
Farina di mais coltivato nelle colline del Parmense e un cuore morbido con deliziosi pezzetti di albicocche candite.
CLICCA QUI
Lievitato per eccellenza, come vuole la tradizione, con una cascata di uvetta e gustosi canditi. Anche con solo uvetta.
CLICCA QUI
Lievitato per eccellenza, con solo uvetta.
CLICCA QUI
Impasto arricchito con pasta pura di orzo tostato varietà “Leonessa” con golosi chicchi di cioccolato.
CLICCA QUI
Impasto arricchito con deliziose pepite di cioccolato e decorato con glassa di cioccolato e granella di zucchero.
CLICCA QUI
Impasto arricchito con pasta pura di orzo tostato, varietà “Leonessa”, all’interno un’uvetta rimasta per due giorni a macerare nella birra.
CLICCA QUI
Il perfetto connubio tra fragole e cioccolato crea un’armonia da favola.
CLICCA QUI
Soffice lievitato con farina di MAIS ANTICO coltivato nelle colline del Parmense ed un cuore morbido e dolce dove sbocciano deliziosi pezzetti di ALBICOCCHE CANDITE
CLICCA QUI
Soffice lievitato con PASTA PURA di CAFFE’ e PEPITE DI CIOCCOLATO
CLICCA QUI