Lievito madre, gustosa glassa e canditi d’arancio, pochi e semplici ingredienti per la nostra colomba classica, ma dal gusto sorprendente.
CLICCA QUI
Gustosi chicchi di gioccolato e impasto arricchito dall’incomparabile farina all’orzo tostato Grossi.
CLICCA QUI
Un dolce soffice da mangiare in qualsiasi momento della giornata, tante dolci fragoline abbinate a un gustoso cioccolato.
CLICCA QUI
La Colomba con gocce di cioccolato ha un impasto a lievitazione naturale e sorprende per la sua sofficità ed il profumo che sprigiona appena la si taglia.
CLICCA QUI
Farina di mais coltivato nelle colline del Parmense e un cuore morbido con deliziosi pezzetti di albicocche candite.
CLICCA QUI
Lievitato per eccellenza, come vuole la tradizione, con una cascata di uvetta e gustosi canditi. Anche con solo uvetta.
CLICCA QUI
Lievitato per eccellenza, con solo uvetta.
CLICCA QUI
Impasto arricchito con deliziose pepite di cioccolato e decorato con glassa di cioccolato e granella di zucchero.
CLICCA QUI
Il perfetto connubio tra fragole e cioccolato crea un’armonia da favola.
CLICCA QUI
Impasto arricchito con pasta pura di orzo tostato varietà “Leonessa” con golosi chicchi di cioccolato.
CLICCA QUI
Soffice lievitato con farina di MAIS ANTICO coltivato nelle colline del Parmense ed un cuore morbido e dolce dove sbocciano deliziosi pezzetti di ALBICOCCHE CANDITE
CLICCA QUI
Contiene al suo interno 2 tipi di cioccolato, ma quello che lo rende così scuro è sicuramente il fondente all’83% “Black Zabuye”.
È una copertura di colore nero puro con un profilo gustativo unico. Accanto al sapore forte ma non troppo amaro, si mescolano deliziose note di cacao tostato.
DI cioccolato, AL cioccolato, CON cioccolato! Da non perdere.
Scarica la nostra brochure!
Clicka qui sotto per chattare con noi su WhatsApp