I lievitati

HomeIl dolceI lievitati

LE COLOMBE

Colomba artigianale classica

Lievito madre, gustosa glassa e canditi d’arancio, pochi e semplici ingredienti per la nostra colomba classica, ma dal gusto sorprendente.
CLICCA QUI

Colomba artigianale classica all’orzo tostato e Gocce di cioccolato

Gustosi chicchi di gioccolato e impasto arricchito dall’incomparabile farina all’orzo tostato Grossi.
CLICCA QUI

Colomba artigianale con fragoline e cioccolato

Un dolce soffice da mangiare in qualsiasi momento della giornata, tante dolci fragoline abbinate a un gustoso cioccolato.
CLICCA QUI

Colomba artigianale con pepite di cioccolato

La Colomba con gocce di cioccolato ha un impasto a lievitazione naturale e sorprende per la sua sofficità ed il profumo che sprigiona appena la si taglia.
CLICCA QUI

Colomba artigianale con farina di mais e albicocche

Farina di mais coltivato nelle colline del Parmense e un cuore morbido con deliziosi pezzetti di albicocche candite.
CLICCA QUI

I PANETTONI

Panettone classico con uvetta e canditi

Lievitato per eccellenza, come vuole la tradizione, con una cascata di uvetta e gustosi canditi. Anche con solo uvetta.
CLICCA QUI

Panettone con gocce di cioccolato

Soffice lievitato arricchito al suo interno da delizione pepite di cioccolato. Deve la sua sofficità al PROCESSO di LIEVITAZIONE NATURALE di 48 ore, ottenuto esclusivamente tramite LIEVITO MADRE.

Panettone solo uvetta

Lievitato per eccellenza, con solo uvetta.
CLICCA QUI

Panettone Il Golosone
al cioccolato

Impasto arricchito con deliziose pepite di cioccolato e decorato con glassa di cioccolato e granella di zucchero.
CLICCA QUI

Fragoloso

Il perfetto connubio tra fragole e cioccolato crea un’armonia da favola.
CLICCA QUI

Cuore Orzo

Impasto arricchito con pasta pura di orzo tostato varietà “Leonessa” con golosi chicchi di cioccolato.
CLICCA QUI

Dolce Sole

Soffice lievitato con farina di MAIS ANTICO coltivato nelle colline del Parmense ed un cuore morbido e dolce dove sbocciano deliziosi pezzetti di ALBICOCCHE CANDITE
CLICCA QUI

Il Pandoro

Classico dolce di Natale, con pasta dorata dal profumo di vaniglia e soffice come una nuvola. Fatto esclusivamente con LIEVITO MADRE, ideale per essere farcito e gustato in ogni momento della giornata.

Panettone al Cubo :: LIMITED EDITION

Contiene al suo interno 2 tipi di cioccolato, ma quello che lo rende così scuro è sicuramente il fondente all’83% “Black Zabuye”.

È una copertura di colore nero puro con un profilo gustativo unico. Accanto al sapore forte ma non troppo amaro, si mescolano deliziose note di cacao tostato.

DI cioccolato, AL cioccolato, CON cioccolato! Da non perdere.

Vuoi avere a portata di mano tutti i nostri lievitati per poter scegliere in tutta tranquillità?

Scarica la nostra brochure!

LE NOSTRE CONFEZIONI

Box trasparente per Panettoni Artigianali da 500 gr

Box per Panettoni Artigianali da 750 gr e 1 kg

Ecco dove trovare i nostri lievitati

LA TORTA MADRE

La Torta Madre

Sofficità e leggerezza sono le caratteristiche che contraddistinguono la linea di prodotto “Dolce Madre”.

Le torte sono tutte realizzate con Lievito Madre e materie prime selezionate di alta qualità.

Un dolce ideale in ogni momento della giornata.

×
Ciao!

Clicka qui sotto per chattare con noi su WhatsApp

×