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Il lievito madre secondo il metodo Bazzoli, il libro presentato al Sigep ha visto il contributo anche del nostro Davide

Il nostro panificio fa dell’utilizzo del Lievito Madre uno dei propri punti di forza.

Pochi giorni fa siamo stati al Sigep, la principale fiera italiana del mondo food, alla presentazione del libro: Il lievito madre secondo il metodo Bazzoli.

Beniamino Bazzoli, maestro del nostro Davide, spiega passo passo come realizzare e gestire un innovativo processo di lievitazione che riduce i rinfreschi e dimezza i tempi di lavorazione, un metodo elaborato in oltre 30 anni di sperimentazione e studio.

Come dice la descrizione stessa del libro: “240 pagine in due macro-sezioni: una teorica e una di ricette.  Approfondimenti tecnico scientifici del metodo grazie anche alle spiegazioni e agli studi di Davide Fantuzzi. Step by step, spiegazioni e consigli per mostrare come arrivare dal chicco di grano al panettone nell’arco di sette giorni.”

La nostra ricerca costante raccoglie i suoi frutti anche in questo modo, con il riconoscimento di un maestro che ha dedicato una sezione di un proprio scritto al lavoro di uno dei suoi validi studenti!

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